我要捐款

新-2

【捐款項目】

1.一般奉獻
為少年學園一般事工奉獻。
2.信望愛奬助學金
為學園的學生在校成績進步奬勵及未來繼續升學、就業學費作準備。
3.一輪車練習基金
國內一輪車外出練習使用。
4.庇護工廠準備
成立『修車廠』作為準備園生習得一技之長,期於日後投入社會能得以獨立生活之用。
5.園生就學補助金
在園之清寒學生之各項補助或園生就學之學習相關費用。                                                              6.一輪車環台準備金
預備107年一輪車環台相關費用。

【捐款方式】

  1. 可在本網站的文件下載區下載"劃撥單"並填寫清楚後至郵局劃撥。
  2. 支票捐款請註明抬頭為「財團法人基督教更生團契附設花蓮縣私立信望愛少年學園」及禁止背書轉讓支票,掛號郵寄至「97642花蓮縣光復鄉大興村民族街2號」即可。
  3. 若您想透過刷信用卡方式來捐款,請至下戴區 信用卡奉獻授權書 ,填寫後以傳真或郵寄方式給我們。
  4. 您可親自至郵局填寫劃撥存款單,填入郵局劃撥l帳號16906665,帳戶戶名【更生團契附設信望愛少年學園】 或至信望愛少年學園的辦公室以現金捐款,當場即可開立捐款收據給您即可。